playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 24 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 공생충의힘
작성일 2010-11-07 02:15:46 KST 조회 2,794
제목
게임핵 이런방법으로 제제하는것은 어떨까요?

현재 짱꿔가 넘쳐나는 던파,매이플를 예로 들자면(아마 유저 수 절반이 중꿔라죠? ㅋ-ㅋ)

1.게임회사 넥슨 측에서 중꿔 사이트 바이두나 차이나닷컴 이런데에 핵을 유포한다.

2.중꿔들이 그거보고 그 프로그램 쓰지 자기들이 따로 개발해서 안쓴다.

3.그 프로그램 쓰는 중꿔 모두 영ㅋ정ㅋ

4.한국 p2p에도 올린다

5. 그 핵쓰는 한국유저 ㅂㅂ

나름 괜찮을지도요?

주의! : 이 글은 래더에서 깨지고 온 한 사람이 쓴 글이므로 절대 믿으시면 안될수......

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 sleeping0ju (2010-11-07 02:23:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
던파, 메이플 운영자들이 그걸로 먹는 수입이 짭짤할텐데 굳이 정지시킬거 같지 않는데요? 정지시키려고 마음 먹었으면 저런거 안해도 이미 다 정지시킬 수 있엇겟죠-ㅅ-
Ferrumi (2010-11-07 02:49:11 KST)
0↑ ↓0
중국인은 멍청하지 않습니다
프로그래밍에 대해서 아는 건 아무것도 없지만 애초에 핵 만드는 사람들이 넥슨이 유포한 프로그램 수정해서 인식 못하게 하는걸 못하겠습니까
Ferrumi (2010-11-07 02:50:06 KST)
0↑ ↓0
악성 작업장은 퇴치 못하고 이런게 있나 한번 써보는 사람은 다 쳐낼 수 있을듯
아이콘 Coldviolet (2010-11-07 03:17:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
방법은 그럴싸할지 몰라도 자기네가 직접 악용 프로그램을 몰래 유포하면 나중에 큰 문제가 될수 있습니다 "핵쓰는 유저를 잡기 위해 핵 만들어서 유포했어요" 라고 하면 그 핵에 당하던 사람들은 뭐가 되나요
아이콘 그reeN (2010-11-07 03:50:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
핵하나 던져봐야 그핵 매일매일 바뀝니다.
aaas (2010-11-07 20:33:06 KST)
0↑ ↓0
일단 작업장에서 쓰는 핵,매크로가 돈 버는 기계인데 그렇게 쉽게 만들어져서 그렇게 쉽게 끝날것 같나요..
눈팅조아 (2010-11-17 06:12:20 KST)
0↑ ↓0
워3 게이지만 공감가네요. 스2는 안하는건지 못하는건지 그런데... 여하튼,
핵종자들 멸종해버렸음 좋겠음. 그럴일은 없겠지만 제 소원입니다 제발

붉은 여왕의 법칙인지도 ; 콩대생 스텟먼이 뭐빠지게 연구해 백신을 개발한다.
기생수가 보란듯이 면역되고 감염되서 다시 원점으로

앨리스와 붉은 여왕은 숨을 헐떡이며 달렸다. 앨리스가 말했다.
"우리나라에서는 이렇게 열심히 달리면 어딘가에 도착하게 돼요"

그러자 붉은 여왕이 호통을 쳤다.
"이런 느림보 같은이, 여기서는 이렇게 달려야 겨우 제자리야, 어딘가에 닿으려면 2배는 더 열심히 달려야 해" - <이상한 나라의 앨리스> 중 -

결론은 쩌그가 왕사기 ......는 개ㅃ뿔 훼ㅜ이크고 ㅋ ㅋㅋ
lutedia (2010-11-17 10:32:07 KST)
0↑ ↓0
토론을 위한 포럼게시판의 취지에 맞는 글인지 의심스러움 그냥 게시판으로 ㄱㄱ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.