playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 24 [내 메뉴에 추가]
작성자 프찡찡
작성일 2010-11-22 04:28:38 KST 조회 3,379
제목
밸런스게시판 진짜 손좀 봐야될거 같습니다
밸런스 토론장을 보면

개념있는 토론글 보다는 거의 95%가 프징징(다수의악성포함)글입니다

테프전만 맨날 똑같은 떡밥으로 욕하고 싸우는데

이미 게시판의 기능이 거의 상실된듯보임

고로 징징게시판에서 개념있는 글만 뽑던가 아니면 규칙을 강화하던가해서

밸런스 게시판을 포럼 게시판시스템처럼 만들면 어떨까요 소재 중복 금지로

댓글 업데이트 되면 글이 상위로...

징징게글이 죄다 밸게에 올라오는사태는 사라지고 더 심도있는 토론이 가능할듯

님들의 의견이 듣고싶슴다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

베플 Emerald. (2010-11-22 12:39:47 KST)
22↑ ↓7
센스 이미지를 등록해 주세요
악성 프징종자놈들 밸게에 다 모여있으니... 그럴만도하죠.
베플 프찡찡 (2010-11-22 12:36:14 KST)
10↑ ↓2
이글이 포럼 게시판에 안맞는이유있나? 뻘글다는거보면 죄다 답없는 프징징뿐이네 ㅉㅉ
베플 아이콘 [패신도] (2010-11-22 04:55:31 KST)
19↑ ↓15
센스 이미지
프징징이 심하긴 하지만 어그로 땡기는 몇몇 테뻔뻔 분들도 문제 있음.
아이콘 [패신도] (2010-11-22 04:55:31 KST)
19↑ ↓15
센스 이미지
프징징이 심하긴 하지만 어그로 땡기는 몇몇 테뻔뻔 분들도 문제 있음.
아이콘 fiend. (2010-11-22 11:04:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이걸 징징신고한분은 참 멋진듯 = =
아이콘 스타게이져 (2010-11-22 11:31:49 KST)
4↑ ↓8
센스 이미지
이런글은 방명록에 올리세요 왜 포럼에 있나
프찡찡 (2010-11-22 12:36:14 KST)
10↑ ↓2
이글이 포럼 게시판에 안맞는이유있나? 뻘글다는거보면 죄다 답없는 프징징뿐이네 ㅉㅉ
Emerald. (2010-11-22 12:39:47 KST)
22↑ ↓7
악성 프징종자놈들 밸게에 다 모여있으니... 그럴만도하죠.
아이콘 천제누구 (2010-11-22 12:39:55 KST)
6↑ ↓2
센스 이미지
벨런스 게시판이 그냥 프징징 게시판
aaas (2010-11-22 12:53:45 KST)
3↑ ↓1
까놓고 말해서 밸게가 막힌다고 쳐도 징징게 갈 사람들이 아님 스2게 갈껄요 -_-
아이콘 고독한솔저 (2010-11-22 12:54:30 KST)
3↑ ↓2
센스 이미지
패치 되기전인 예전엔 테징징과 저징징은 없었음 ?
어차피 패치가 어떻게 되든지... 징징이는 반드시 나오게 됨...
(이형주 선수조차도 1.12 이전엔 대표적인 저징징이었음)

어차피 어떻게 패치해도 징징이는 나옴...
괜히 벨런스,징징 게시판 없애면... 다른 게시판에 가서 징징대다보니
쓰레기장 만들어준다는 생각으로 만든 게시판인데...
atro (2010-11-22 13:17:16 KST)
1↑ ↓1
그냥 밸런스 게시판을 끄세요...
프찡찡 (2010-11-22 13:18:18 KST)
4↑ ↓3
싸우자고 글올린게 아닌데 별이상한거 물고늘어지네 스2관련토론이니 이글도 방침에 맞습니다
짜증날라하네
프찡찡 (2010-11-22 13:22:37 KST)
1↑ ↓3
밸런스게시판이대로버려지는것보다 이게 더 나은방안인건 확실하지않나요
프찡찡 (2010-11-22 13:37:47 KST)
2↑ ↓2
패신도/그걸 누가모릅니까? 글의 요지파악을 못하시는건가
아이콘 [패신도] (2010-11-22 14:22:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
심하긴 심하네요.
아이콘 슈퍼맨2 (2010-11-22 14:26:46 KST)
1↑ ↓2
내가 프찡찡까는이유: 회원가입후 첫글이 욕/까는글 + 악성프징징하고 그냥 프징징하고 동일취급
아이콘 슈퍼맨2 (2010-11-22 14:27:44 KST)
1↑ ↓2
정작 본인도 근거없이 확대해석해서 까고다님
아이콘 슈퍼맨2 (2010-11-22 14:30:28 KST)
1↑ ↓2
내가 여테 근거없이 게임도안해보고 허세부린글쓴적은 50개중에 한두개나 댈라나 블라인드처리된 본인의 첫글을보고 반성하길 뭐? 악성프징징에 내가포함이라고?
아이콘 슈퍼맨2 (2010-11-22 14:33:32 KST)
1↑ ↓2
그래놓고선 이건뭐 뻔뻔스럽긴 이랬다저랬다 어그로나 끌고있내...프징징까는글올라오면 추천열심히 누르는 것 같드라
아이콘 슈퍼맨2 (2010-11-22 14:34:22 KST)
1↑ ↓2
솔직히 악성이던 그냥징징이던 다까러왔더만 첨에쓴글 보니까
아이콘 슈퍼맨2 (2010-11-22 14:36:37 KST)
1↑ ↓2
이제 상관하기도 귀찮고 더 욕안할테니 계속 악성프징징 박멸해주시길 바랍니다 감사합니다^^
아이콘 라넌 (2010-11-22 14:59:33 KST)
0↑ ↓0
밸게 없애면 다른게시판으로 올까 두려움
프찡찡 (2010-11-22 17:49:30 KST)
2↑ ↓1
슈퍼맨//악성프징징은 대부분 자각을 못합니다^^ 그리고 프징징 전부다 악성으로 매도한적도 없고
어쨌든간에 이상한거 물고늘어지지맙시다 이글에 너님이 날 까는이유알고싶은사람 한명도 없으니까
마지막으로 욕한건 어떤 프징징이 욕배설하길래 대응해준거뿐임 끝까지 자기유리한거만 말하네ㅋ
김락귀 (2010-11-22 18:09:17 KST)
0↑ ↓0
프로토스가 가장 허약해서 징징거리기는 해야겠고
이제 막 버프 된 바퀴 징징거리기는 좀 뭐하고
꾸준히 욕먹던 건 너프 안되니까 빡치고
될대로 되라 아무거나 던져보고
아이콘 드레드로드 (2010-11-22 18:35:21 KST)
1↑ ↓0
밸게는 필요악.. 일종의 수용소임 ㅋㅋ
아이콘 데네브쨔응 (2010-11-22 20:27:51 KST)
0↑ ↓1
수용소 표현이 마구 달라붙는데요?;;
아이콘 dieke (2010-11-22 23:53:21 KST)
0↑ ↓0
솔직히 벨게에 올라오는 상향안 보면 좀 어이가 없는게 너무 많습니다. ' 고작 ' 바퀴 사거리 1, 광전사 5초, 사신 5초 등의 작은 패치로 인하여 바뀐것을 생각해보면 너무 어이없는 패치들이 많습니다.
아이콘 불곰형수님 (2010-11-23 02:13:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
말로는 개념패치안 밸런스종결이라면서 올리시는데 보면 90%는 아니란걸 알수있죠.
아이콘 불곰형수님 (2010-11-23 02:14:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그래도 밸게는 필요해보입니다.. 밸런스토론이 스2게시판에선 금지되었고 모든글이 그리 징징대는 글인것만은 아닙니다.. 요즘들어서 심해보입니다만
아이콘 JJusamEBlue (2010-11-23 10:49:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
밸게 없어지면, 프징징들 다른 곳에 도배 더 심해져요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.