playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 luz
작성일 2010-03-27 01:45:49 KST 조회 508
제목
플토유저인데..

확실히 패치전보다 테란전은 좋아졌네요..

저그전는 여전히 좆망..

그나저나 플토는 다좋은데 공중유닛좀 어케해주면 안돼겠니... 캐리어빼고는 써먹을만한게 딱히없는게 참..  물론 기습전략에서는 써먹을만하지만.. 공폭 이건뭐.. 건물테러전용인지.. 캐리어 배틀한테강하다는데.. 캐리어나 배틀이 뜰만한 경기가 몇경기나됀다구.. 불사조는 지상이공격안돼니 써먹을때라고는 상대 공중테크일때 약간의 견제용이 전부이고...

항상 패치내용보면 답답하네요... 밸런스맞출생각이 있긴한건지..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

광전사 (2010-03-27 01:46:33 KST) - 222.100.xxx.203
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
일단 아래글과 같이 광전사만 상향하면 밸런스 맞을겁니다.
luz (2010-03-27 01:48:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
맞아요.. 근대 진짜 광전사 이속은 말이안나옴 ㅋㅋ 근대 다시생각해보니 광전사라는 이름과는 어울리긴하네요.. 일단 한번 쳐들어가면 이속이 느리니 후퇴도못하고 그냥 너죽고 나죽자처럼 광분 할수밖엔없으니 ㅋㅋ
celestyne (2010-03-27 01:52:17 KST)
0↑ ↓0
이분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광전사가 플토대공에서 왜튀어나와옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자제좀
지코 (2010-03-27 01:53:19 KST) - 118.37.xxx.8
0↑ ↓0
광전사 느린건 봐주겠는데.. 저글링 발업도안하고 뭐그리빠른지 질럿 브로브로는 죽어도 못따라감 ㅡㅡ;...
광전사 (2010-03-27 01:55:10 KST) - 222.100.xxx.203
0↑ ↓0
위에분 왜 공중유닛 어케해달라는지 질문의 본질을 모르시겠나요
보통 저그 무탈때문에 그렇죠 100% 다그런건 아니지만
근데 만약 광전사가 이속과 체력이 올라가면 어떻게 될까요
지금처럼 바퀴나 저글링으로 대충 떼우다 무탈 그렇게 쉽게는 절대못갈겁니다
전체적인것을 보세요
agsdfew (2010-03-27 01:56:05 KST)
0↑ ↓0
광전사가 지금 잉여여도 플레 1조의 1,2위는 플토이고.
플레 상위권은 플토와 저그가 비슷하게 나눠 먹고 테란은 엉엉 울고 있다는 사실은 변함이 없네요.
그렇죠?
ssuvee (2010-03-27 01:57:55 KST)
0↑ ↓0
추적자 패치해주니까 이제는 광전사까지 바라네...-_-;;
자기 종족만 자기 입맛에 다 맞게 패치되면 그게 어떻게 밸런스 패치인지...
luz (2010-03-27 01:58:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아직하루밖에안지났는데 순위운운하기는 좀 이른듯합니다.. 첫날 안하고 쉬고있는유저들도 많을테구요.. 적어도 1~2주일은 지나봐야 순위가 재대로 됄듯합니다..
광전사 (2010-03-27 01:59:34 KST) - 222.100.xxx.203
0↑ ↓0
agsdfew이분 저그빠같네요 하는행동이 -_-
아이콘 LuxLight (2010-03-27 01:59:50 KST)
0↑ ↓0
지코//
크립위여서 그럽니당
크립아니면 조금은 더버팀 ㅋ
luz (2010-03-27 01:59:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ssuvee// 광전사는 굳이 패치안해줘도돼는데... 저그는 확실하게 너프해줬으면 하는 소망이있네요 ㅋㅋ 이건 다들 공감하실듯
agsdfew (2010-03-27 02:03:08 KST)
0↑ ↓0
네. 저 저그빠입니다.
저그가 너무 좋아요~~ 바퀴 알러뷰~~~~~
감사합니다 광전사님. 저의 본성을 깨워주셨어요., 전 사실 저그빠였어요
지코 (2010-03-27 02:03:27 KST) - 118.37.xxx.8
0↑ ↓0
제가 문제를 느끼는 것은 저글링 한두마리만 플토의 본진에 오면 못잡는다는거죠 ㅡㅡ;.. 어쩔수없이 파수기나 추적자 나올때까지 내버려두눈수밖에.. 질럿쪼차가다간 입구비어서 저글링 우르르.........
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.