playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 Linx
작성일 2010-04-02 19:24:39 KST 조회 254
제목
이거 피씨방에서 게임하고 난후...

배틀넷 계정에 게임계정상테 : PC방 베타라고 뜨면서 스타2계정이 생성된 상태로 지워지지가 않네요.집에서 접속해도..

이거 나중에 당첨이벤트 당첨되거나 그럴때 저거땜에 중복돼서 당첨안돼는건 아니겠죠....

아 걱정입니다.ㅠㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 방패로서빙 (2010-04-02 19:43:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아닙니다 ~ 저도 처음에 베타 신청해놓고 너무 안와서 pc방베타로 시작했습니다
그때도 배틀넷 사이트 접속했을때 pc방베타라고 떴었는데 1주일뒤에 이메일로 친구초대장이라고 날라오더군요 그때 날라온 베타키로 등록하니 pc방베타 없어지고 그냥 베타로 등록이 되었습니다 다만 눈보라가 pc방베타도 베타라고 간주해버려서 베타초대장은 절대 안보내줍니다..;; 친구 초대장만..
Linx (2010-04-02 20:50:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
답변 감사합니다. 이거 망했네요 지금 모든이벤트 좀있으면 발푠데..ㅠㅠ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.