playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 양민808 (211.47.xxx.60)
작성일 2010-04-09 02:25:53 KST 조회 470
제목
이것만 상향되면 불곰 너프해도 상관 없었는데...

불곰 충격탄의 너프로 인해서 이제 추적자 오면 불곰으로 잡던거..

불곰 도망가면 그냥 뒤에서 후다닥 달려오면서 때리더군요 ㅠㅠㅠ

가만히 생각해 본것이 현 테란에서 약간 잉여스러운 팩토리 유닛들을 상향 시켜야 할꺼 같은데

솔직히 생산시간 5 단축 이런거 필요없고 (물론 토르 15 감소는 약간 고맙;;)

시즈 모드 변환 시간 현재의 2/3 수준으로 바꿔서 탱크의 쓰임새를 올려 주던지

우리의 토르에게 이상한 스킬 말고 일정범위 폭격 스킬을 주던지 했으면 좋겠어요 ㅠㅠ

지금 불곰의 너프로 인해서 플토랑 저그는 마음 놓고 (저그는 항상그렇지만)

패멀 먹고 시작하기 때문에 항상 힘싸움시 테란이 밀리는거 같네요..스타 2에서 힘싸움 밀리면

ㅈㅈ인거고...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아휅윃 (2010-04-09 02:29:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저도 불곰너프는 좀 이해할수 없는부분이 있습니다만 이미 이루어진 너프에다가 뭔가 받아와야겠죠.

탱크 가격은 둘째치고 인구수 2하면 좋을거같은데. 스팩에따른 가격은 적ㅋ절ㅋ 같단말이죠 ㅋ..
celestyne (2010-04-09 02:29:50 KST)
0↑ ↓0
탱크 가스부터 해결되야될듯..
메카닉 간다해도 불곰쓸껀데 이것저것 업글에 할게 참 많아요..ㄷ;
인구수 3도 은근 압박이고.. 탱크 체력도 저질이고;

토르 예전의 광역 공격기술만 들어온다면 더 자주쓰일듯..
왜 울트라,거신 둘다 소형킬러인데 토르만 이러지..
아이콘 Newbie_Rainbow (2010-04-09 02:29:55 KST)
0↑ ↓0
해병이나 사신때문에 패멀은 못먹겠던데;; 패멀 먹으면 테크가 늦어져서 추적자 1기가 늦게 나오거든요..

것보다 테란의 꽃이라고 할만한 탱크의 버프가 심각한듯요;;
EVELESS (2010-04-09 03:19:46 KST)
0↑ ↓0
생산력과 물량 확보에 치명적 단점인 인구수
테란의 가장 큰 단점중에 하나인 기동력 <- 에 한몫하는 변환시간
거기에 부담스러운 가스가격
마지막으로 불멸자 라는 완벽한 카운터.
Grypis.kor (2010-04-09 08:53:36 KST)
0↑ ↓0
불멸자가 나온시점까지 충격탄 업글이 안된게 문제 아닌가여
Grypis.kor (2010-04-09 08:55:01 KST)
0↑ ↓0
그리고 탱크 가스125는 너무 비쌈 100이면 적당할거같아요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.