playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 GMCUSTOM
작성일 2010-04-09 02:47:00 KST 조회 638
첨부
제목
요즘 저그 상대로 정말 재미많이 보는 전략
파일포켓 이미지

플래티넘 중상위권까지도 통합니다.뮤탈 견제 걱정도 없고 저그가 지상군으로 나가도

간단한 조합으로 압승하니 정말 편하군요

현재 플래티넘 30위권을 유지중입니다.이 선까지는 정말 저그 상대로 재미많이 보고 있습니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

ㅁㄴㅇ (2010-04-09 02:50:08 KST) - 121.55.xxx.241
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
불사조로 박휘 다 띄워서 잡아먹는 전략인가??
아휅윃 (2010-04-09 02:50:49 KST)
0↑ ↓0
이건 그냥 판단을 못하겠네요;;; 샛길 막느라 미네랄 꽤 쓰신거같기도 하고

저그는 수입원이 4개인데 왜이리 물량이 안나오죠? 일꾼학살 많이하셨나요?

요즘 불사조 연구 열심히 해보는중인데... 초반 혹은 중반견제가 잘되신거같네요
아이콘 GMCUSTOM (2010-04-09 02:51:22 KST)
0↑ ↓0
아휅윃 /예 저 상황으로 몰고간것도 불사조의 힘이 있기에 가능했죠
아이콘 LuneKnight (2010-04-09 02:52:38 KST)
0↑ ↓0
타락귀에 ㅈㅈ 아님? ㅋ
아휅윃 (2010-04-09 02:53:33 KST)
0↑ ↓0
다크템플러를 섞어서 견제하셨나요? 아니면 그냥 불사조 쭉 쌓아서 견제하신건가요?
불사조 정말많이 쌓여있네요

전 불사조이용한 전략의 최종판은 '불사조 닥템견제로 시간벌면서 거신운영'인데
그사이에 틈이 많이생겨서 닥템운영까진 안되더라구요.
아이콘 GMCUSTOM (2010-04-09 02:54:16 KST)
0↑ ↓0
LuneKnight /전혀요 ㅋ 실제로 붙어보면 이속차이가 전투에 정말 큰 영향을 준다는걸 알수 있을겁니다
아이콘 GMCUSTOM (2010-04-09 02:54:49 KST)
0↑ ↓0
아휅윃/그러니까 거신을 갈 필요가 없습니다..
아이콘 Oracle (2010-04-09 02:55:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
불사조 흥하네여 ㅋㅋㅋㅋ 노려봄직하군요, 리플레이 볼수 있을까요?
아휅윃 (2010-04-09 02:56:04 KST)
0↑ ↓0
견제가 잘된거같네요.... 물량이 본진물량만큼만 나오네
아이콘 GMCUSTOM (2010-04-09 02:58:46 KST)
0↑ ↓0
아휅윃 / 불사조 견제가 쩝니다.찔끔찔끔 하는 견제가 아니라 저그의 대공이 가장 취약한 시점에 불사조를 왕창 들이부으니까요.
아이콘 Oracle (2010-04-09 02:59:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
짐커스텀// 리플레이를 보여주세여 이런 멋진건 공유해야지요
(2010-04-09 03:07:19 KST) - 165.246.xxx.40
0↑ ↓0
저도 이거 많이시도해봤는데 불사조 가느랴고 상대적으로 지상군이 딸려서 상대가 초반올인이나 발끈러쉬 오지않을까 조마조마한데 그 타이밍만 넘기면 좋더라구여
(2010-04-09 03:09:03 KST) - 165.246.xxx.40
0↑ ↓0
이속차이랑 실드회복때문에 왠만한 숫자의 뮤탈은 쉽게 제압가능하고 (타락귀또한 실드,이속빨로 싸워볼만하더군여...)히드라도 어정쩡하게 다니는거 경장갑추뎀덕에 쉽게잡을수있고 다만 퀸은 맺집이 세서 섣불리 잡으려고 들다가 히드라에 꽤나 역관광당하더군여..근데 이 빌드 할떄 바퀴 발끈러쉬는 정말 무서움..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.