playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 60m포수
작성일 2010-04-09 04:13:09 KST 조회 628
제목
아 프테전 진짜 너무 더럽다

더러운 수준까지 와버렸네 -_-

래더서칭하면 저그걸리면 솔직히 아싸

테란걸리면 지겨운 가위바위보 테테전싸움

프로토스 그냥 왕짜증  이젠 점수 200점 차이나도 질때도 있네 -_-

진짜 반응로 패치전에는 플토한테 불리하다는생각 전혀 해본적없음 분명히 압박할 타이밍이 잇으니 거신 댐지 하향전이였지만 그때가 훨씬 좋았다는

패치7까지는 그래도 할만했엇고

패치8부터는 이건뭐 플토가 무슨카드를 들던지 뭘해도 유리해 -_-테란이 플토타입에 맞춰서 움직여도 유리하네 빌어먹을 불멸자의 '초중반 언제나 내가유리해' 카드를 들고 언제나 찌를수있으니 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
홍금보군주 (2010-04-09 04:15:59 KST) - 123.213.xxx.70
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저도 프테전 너무 힘드네요.

후반에 암울했던 대신 초반에 불곰의 힘으로 플토를 기지에 밀어넣고 멀티먼저 가져가거나 아예 조지는 방향이 있었는데

이젠 반대로 추적자가 저희 기지를 두드리는데..예전에 불곰 vs 추적자는 불곰이 유리해도 한번 발리고 나면 추적자의 이속이 뛰어나 러쉬갔던 불곰은 전멸할수 밖에 없었죠.

근데 추적자는 불곰 업글전까지 진짜 다 빼먹으려 달려드네요. ;
홍금보군주 (2010-04-09 04:19:23 KST) - 123.213.xxx.70
0↑ ↓0
지금 계속 플토 걸리면 분광기 러쉬 안하길 빌면서 밴쉬 쓰고 있네요.
wldwldvm (2010-04-09 07:04:56 KST) - 99.190.xxx.188
0↑ ↓0
테징징 쩐다.
Grypis.kor (2010-04-09 07:52:25 KST)
0↑ ↓0
충격탄 업글 초반엔 100이라는 가스가 압박이지만
극초반 아닌경우는 그닥 차이를 모르겠습니다..
-_- (2010-04-09 09:31:10 KST) - 59.10.xxx.142
0↑ ↓0
테란들 웃긴게 이제서야 예전엔 솔직히 플토 두렵지 않다고 이야기하기 시작.
-_- (2010-04-09 09:31:28 KST) - 59.10.xxx.142
0↑ ↓0
근데 그때도 테란들은 엄청나게 징징거렸지.
두렵지 안다는게 (2010-04-09 09:58:15 KST) - 203.130.xxx.40
0↑ ↓0
할만했단 예기지 유리했단 예긴가요?
어이가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 테프전은 항상 프토가 유리했어야 하는건가?
비슷했었다는건데 테징징? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.