playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘caseeker
작성일 2010-06-01 03:12:15 KST 조회 241
제목
결국 살 가치가 있느냐 없느냐인데....

전 개인적으로는 게임 자체는 6만원, 전, 혀, 아깝지 않다고 생각합니다.

100달러주고 한정판 사도 아까울거 없죠

근데 문제는 서비스, 베넷 2.0의 현황과 블리자드의 태도....

저도 지금까진 어차피 살거면 사고 말거면 마는거지 라고 생각했는데 막상 블리자드가 진짜 그렇게 말하는거 보니까 이새끼들 뭐지... 싶더군요

블자 직원이 그렇게 지껄이는거 링크입니다.

http://forums.battle.net/thread.html?topicId=25171927052&pageNo=1&sid=3000#15

If, however, you want to argue that StarCraft 2: Wings of Liberty is not a full sized and full-featured stand-alone release then... well you're not going to buy it anyway so ...

유즈맵 따로 돈내는거에 관한거라 뉘앙스가 다르긴 하지만...

그니까 지금 당신이 스타 2 자체만으로 살 가치가 없다고 생각하면 넌 어차피 안살텐데 뭐... 이러는건데요...

글쎄요, 지금 블리자드는 확실히 "뭐가 어찌되든 빠돌이들은 다 살텐데 뭐" 라는 마인드가 확 실 히 있는거 같습니다.....

뭐 확실히 보면 미국이든 한국이든 블자가 만들었으니 일단 사야지 라는 생각 하는 사람들이 많이 보이는거 보면 틀린 마인드는 아니죠...

그치만 팬들이 돌아서면 어찌 될지 모른다는건 염두도 안하고 있는거 같네요..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
ㅁㅇㄹ (2010-06-01 03:19:17 KST) - 112.162.xxx.88
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
빠돌이들이 이렇게 많은데 돌아설리가 없잖아
X (2010-06-01 03:19:40 KST) - 222.236.xxx.171
0↑ ↓0
넌 무슨 npc냐 24시간 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 자야지
protowiz (2010-06-01 03:34:51 KST)
0↑ ↓0
저게 유즈맵 따로 돈내는거에 관한 내용인가요? 확팩 세개로 나눠서 내는거에 대한 내용 같은데요. 스타2:자유의 날개가 완전한 하나의 작품이 아니라고 따지고 싶으면 안사면 될거 아니냔 얘기.
아이콘 caseeker (2010-06-01 03:38:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
seems that maps and "expansion packs that are really part of the base game" 이니까 둘 다네요 :)
아이콘 caseeker (2010-06-01 03:38:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어쨋든 포인트는 "안사면 될거 아니냐"
아이콘 끼룪끼룪 (2010-06-01 11:31:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
살가치는 있는듯..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.