playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 청공w
작성일 2010-08-08 17:52:21 KST 조회 449
제목
밤까의 "국지방어기" 효과가 정확히 어떻게 되나요?

제목그대로..

저는 이제껏 예를들어

추적자 2마리가있든, 3마리가있든, 5마리가 있든, 

국지방어기가 상대방 추적자 한마리 쏘는것만

방어해주는 효과있는걸로 알고있었는데 그게 아닌가요?

그렇다면 

(국지방어기 1기)   =   (상대방 추적자 1기 제거)

이게 아닌건가요??

자세한 효과좀^^; 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아픈걸 (2010-08-08 17:52:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
마나있으면 뭐가 됫던 다 처막음
아이콘 UseMaster[0_0y] (2010-08-08 17:53:23 KST)
0↑ ↓0
아님.
마나 10당 1회 방어 ,기본마나량 200, 마나리젠주기 영점몇.
일종의 다크스웜효과라 보시면됩니다.

아 근데 히드라 근접모션은 못막아줘요 'ㅅ'
아이콘 UseMaster[0_0y] (2010-08-08 17:53:33 KST)
0↑ ↓0
공격방어쿨다운은없는걸로암
아이콘 코넬 (2010-08-08 17:53:36 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
국지 방어기의 효과
(히드라 , 추적자) 凸
청공w (2010-08-08 17:53:48 KST)
0↑ ↓0
마나만있으면 순간적으로 10마리도 막을수있다는건가요???
gostop (2010-08-08 17:54:06 KST)
0↑ ↓0
전 밤까마귀 다크쓰는상대외에는 잘 써본적이없네요.. 국지방어기 효율성이 어느정도인지
감이 잘안와서.. 유령은 정말 좋던데..
아이콘 코넬 (2010-08-08 17:54:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
네, 토스는 가끔 확류로 부시기도 해요.
아이콘 코넬 (2010-08-08 17:54:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
환류
토르가진리 (2010-08-08 17:54:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
걍 써보시면 압니다 왜 좋은건지
청공w (2010-08-08 17:54:54 KST)
0↑ ↓0
아 그렇군요... 근데 혹시 불멸자도 막나요?~
청공w (2010-08-08 17:55:56 KST)
0↑ ↓0
답변 감사드립니다^^
아이콘 wdi (2010-08-08 17:56:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
멸자 못막아요 추적자 불사조 바이킹 불곰 히드라 뮤탈 이정도만 알면 무난할듯 싶네요
lzaby (2010-08-08 17:57:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아마 밤까 국지방어기 툴팁에 막을수 있는 유닛들 목록이 나올겁니다
lzaby (2010-08-08 17:58:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
국방 범위안에 들어오는 미사일형태 공격은 다 막습니다
국방 범위안에 상대방 미사일 형태 공격이 20번 들어온다!
그럼 다 막음
그래서 밤느님임
lzaby (2010-08-08 18:00:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
갠적으로 탱크든 불곰이든 다 너프되도 국방은 너프 안됬으면 좋겠음ㅋ
김도강 (2010-08-08 18:01:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 추적자는 미사일 형태가 아니라 레이저 형태 아닌가요?
아이콘 지아이배 (2010-08-08 18:02:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
해병 불곰 막나요?
사신꺼는 막던데
MePhIsTo (2010-08-08 18:02:52 KST)
0↑ ↓0
그래서 플토는 테란이 공항에 기술실 달면 무조건 템플러를 가야함 ㅠ.ㅠ
lzaby (2010-08-08 18:07:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
미사일이라는게 그 로켓형태만 이야기 하는게 아니라요 ㅡㅡ;
발사체를 가진 공격 형태를 다 미사일 이라고 부릅니다
lzaby (2010-08-08 18:07:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
당연히 해병 사신은 못막고 불곰은 막음
아이콘 감자맛맥주 (2010-08-08 18:19:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
제가 기억하는거로는 히드라, 불곰, 광자포, 포자촉수, 타락귀 등등해서 엄청많았습니다. 솔직히 왠만하면 밤까 뽑아야됨.. 다크스웜처럼 아직 사람들이 적응이 안된시기라 국지방어기 떠도 걍 교전하더군요 왠만하면... 물론 상위리그는 안그러겠지만 -_-;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.