playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 [치코리타]
작성일 2014-12-27 19:02:07 KST 조회 215
제목
지금 프저 한국선수끼리 60퍼 넘는 프, 저 누구누구 있죠?

저그는 강민수 이승현 말고 딱히 생각 안나고

토스는 주성욱 김도우 김준호 정윤종 김유진 뭐 이정도 되려나

근데 저그는 프저전 뿐만 아니라 두각을 나타내는 저그 자체가 요즘 잘 안보이는듯

포텐이 보이는게 강민수고 현제 제일 잘하는 저그는 이승현이고 어윤수는...양대백수.. 같은 양대백수지만 김유진은 핫식수 최근에

우승한게 있으니..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
UnknownJ (2014-12-27 19:03:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
박령우나 이병렬이 토스전 승률높을것같은데
라데온의황금기 (2014-12-27 19:03:37 KST)
0↑ ↓0
사실 올해 초 테란 인재 가뭄설이 돌 때 한창 말 많았는데
정작 진짜 심각한건 저그쪽이었음.
아이콘 [치코리타] (2014-12-27 19:04:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
한국선수끼리만 뜬 전적을 어케 찾는지 모르겠음.
근데 박령우는 최근에 보여준게 한경기씩밖에 없어서
아이콘 [치코리타] (2014-12-27 19:06:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
박령우 토스전이 승률 젤 낮음
아이콘 데이비드킴이즈갓 (2014-12-27 19:07:21 KST)
0↑ ↓0
한국선수끼리만 뜬 전적 찾으려면 걍 GSL전적찾는거밖에 없지않나
월터힐. (2014-12-27 19:11:01 KST)
0↑ ↓0
강민수는 일단 테란전때문에 앞으로도 발목을 계속 잡힐 수 밖엔 없을 듯
월터힐. (2014-12-27 19:11:37 KST)
0↑ ↓0
박령우는 요새 좀 잟하기는 하는데 워낙 그간 한게 너무 없어서 더 지켜봐야 하고
라데온의황금기 (2014-12-27 19:12:57 KST)
0↑ ↓0
순수 코리안들끼리 찾으려면 GSL이나 혹은 2티어 8강 이상을 보는 수밖엔
아이콘 [치코리타] (2014-12-27 19:15:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그슬기준으로 박령우는 3종족전 다 40퍼대
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.