playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 trdhl
작성일 2016-04-13 11:29:38 KST 조회 489
제목
역장거신으로도 링링 커버가 안되네

맹독충 배주머니 태워서 꼴뚜기 머가리위에 떨궈버리네

그래서 아예 레이저토스 해보고있음

분광분열 이후 2우관 불사조 가면서 2분열기 이후 2로공거신+3우관 공허

진균담즙은 나오면 분열기로 카운터치고

살모사나오면 지지치고

그리고 애초에 링드롭때매 1관 테크가 안되서 빌드성립이 안되네

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 NeoToss (2016-04-13 11:49:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
레이저토스... 갖추기도 힘들뿐더러 갖춰도 한타이밍만 막히면 뒤가 없을거 같네요
trdhl (2016-04-13 11:54:20 KST)
0↑ ↓0
ㄴ한타이밍 잡지말고 폭풍함으로 바로 넘어가야하나싶음
카리브해 (2016-04-13 11:55:42 KST)
0↑ ↓0
어제는 통한다고 하셨던것 같은데 그래도 한계가 있나보네요
아이콘 NeoToss (2016-04-13 11:57:32 KST)
0↑ ↓0
완전히 뒤를 바라보고 레이저 이후 폭풍함이라면
살모사 뜨기전에 고위기사랑 폭풍함 체제 갖추는게 관건인데
저그가 멀티에만 열올리고 가만히 냅둘질 모르겠네요
토스 인구수 130정도 일때 저그 군락테크 이후 200갖춰서 무조건 소모전 하러 올텐데
자비주세요 (2016-04-13 11:58:29 KST)
0↑ ↓0
요즘 마스터 저그들 죄다 링링출발 하던데
예전부터 느낀거지만 거신으로 저글링 잡는건 생각보다 좋은 효율이 아니고
걍 고위기사가 나은것같음
아이콘 니목숨을아이어에 (2016-04-13 12:04:27 KST)
0↑ ↓0
거신이 씹퇴물이 되버려서 군심까지는 공3업 거신이면 저글링이나 맹독 방업상관없이 무조건 1방이였는데

공허와서 2킬로 바뀐게 너무너무 큼
아이콘 NeoToss (2016-04-13 12:04:40 KST)
0↑ ↓0
제대로 저격할려면 역장+스톰이 필요한데 그럴려면 가스가...
그리고 저그가 그렇게 가는거 확인하면 불멸자 없으니까 러커나 울트라 가버리면
또 답답해 질거 같네요
DK는들어라 (2016-04-13 16:03:14 KST)
0↑ ↓0
그냥 니가 못하는거야 ㅋㅋ 먼 이렇게 개소리가 많아 그런거 다막으면 게이머하지 왜 마스터에서 징징대고잇냐 어휴 ㅉㅉ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.