playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 [태양의신]
작성일 2016-04-20 08:03:54 KST 조회 769
제목
집정관,돌광 타이밍에 링링에 막혔다고

링링이 무슨 무적인듯한 뉘앙스로 하는데 뭐 말이 통해야 말이죠^^

링링이 그닥 사기란 느낌도 안들고 김준호가 실수한게 커보였던 경기인데

뉘앙스가 무슨 김준호는 전혀 실수 안했는데 링링에 막혀서 링링 너무 쎈거 아니냥 하는데

에휴;;; 말을 말아야지 원;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 코어코어 (2016-04-20 08:05:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
징징거린다고 누구욕하더니 게시글까지 올려서 징~징
똥묻은개가 겨묻은개 나무란다는 속담이 떠오르네요
[태양의신] (2016-04-20 08:05:49 KST)
0↑ ↓0
링링은 결코 무적이 아니다. 그리고 프로사이에선 이미 해법이 존재한다.
고로 해법없는 전략,전술,운영은 없다. 이거임;
[태양의신] (2016-04-20 08:07:05 KST)
0↑ ↓0
코어코어 // 님은 뭘 알고나 말하시죠?^^ 도가 지나친 징징이들 닥치라고 해주는건데 ㅋㅋㅋ
아이콘 코어코어 (2016-04-20 08:07:46 KST)
0↑ ↓0
링링무적은 옛날에쓴글이고 저글의 주제는 한판졌다고 선수의 클라스를 논하지 마라 인데 책읽기가능하심?
[태양의신] (2016-04-20 08:08:15 KST)
0↑ ↓0
같은 종족 유저가 봐도 징징이 지나칠 정도면 심각한거 아닌가? ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 코어코어 (2016-04-20 08:08:19 KST)
0↑ ↓0
님이하고계신게 지나친 징징임 욕하는거보니 어지간히 ㅂㄷㅂㄷ하신가보네 ㅋㅋ 인정하긴싫고 반박은 못하겠고
[태양의신] (2016-04-20 08:10:56 KST)
0↑ ↓0
아니 김준호 박령우 경기가 무슨 초중반 올인으로 일찍 끝났음? ㅋㅋㅋㅋㅋ
트리플 이상 먹고 최종테크까지 나오는 경기인데 한판갖고 어캐 클라스를 논하냐 경기였음? ㅋㅋㅋ
최종테크까지 나올 정도의 중후반이면 한판으로도 클라스 파악 어느정도 됩니다만??
[태양의신] (2016-04-20 08:12:42 KST)
0↑ ↓0
아 그럼 주성욱 윤영서 8강 경기는 첫판에 클라스 파악 못했나보죠? ㅋㅋ
첫판 경기보고 3:0 나오겠네하고 이미 파악 다 끝났는데? ㅋㅋㅋ
[태양의신] (2016-04-20 08:17:27 KST)
0↑ ↓0
코어코어// 난 님이나 차단한 그 님이나 욕한적 없는데여? ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕했다는 증거를 가져오시던가 ㅋㅋ
이건 완전 님은 trdhl 세컨이세여? 이거랑 머가 다르지 ㅋㅋㅋㅋ
ToToT (2016-04-20 08:37:43 KST)
1↑ ↓0
코어말에 일일이 대답해줄 필요없음

개노답 프징징인거 뻔히아는데 뭫
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.