playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 킹잉여
작성일 2016-06-11 08:35:40 KST 조회 621
제목
저테전 피드백 반응 엄청 웃기네요

일단 요새는 스2 안하지만 경기는 꼬박꼬박 시청하고 있음.

근래의 저테전들 다봐도 저그가 테란한테 맥을 못추는 경우가 많아서 저테전 언밸이라는 인식이 박혀있는데

(저그 프로들이 노오력을 안하거나, 그냥 못하는거라고 생각하진 않습니다.)

아까 피드백 보고 '또 고려한다, 지켜본다, 실험해보겠다' 얘기 나오니 블쟈 씹노답 소리가 저절로 나왔는데

피드백 댓글들을 보니 외궈들은 또 반응이 새삼 다르네요 ㅋㅋ

'뭐 저테전이 언밸?? 또또!!! 한국 프로레벨?? 최근에 테란 경기를 볼수 있던건 polt/masa 경기밖에 없었는데

3->4기로 바뀌면 엄청나게 언밸될거라고,  이 겜이 한국인을 위한 겜이냐? 게임을 좀 대국적으로 관리해라!!'

'DK야, 한국 저그 프로게이머들이랑만 이야기했니?'

'3->4기 되면 지게로봇, 시증 버프해라'

'아이고 라바 펌핑이 4기되면 토스는 뭐먹고사냐!!'

'야! 오늘 박령우가 이신형 쳐바르는거 못봤냐? 스알못아 ㅉㅉ 저그 OP!'

물론 저그 약하는데 동조하면서 반대하는 의견도 있는데, 절반 이상은 부정적 의견 이라는데 놀랐습니다.

블자도 관리하기 어렵긴 어려울듯 싶습니다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 수수깨비 (2016-06-11 08:43:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
미친 혐국인
맹독충뻥 (2016-06-11 08:48:21 KST)
0↑ ↓0
하.........
아이콘 수수깨비 (2016-06-11 08:55:44 KST)
0↑ ↓0
반응들 읽고있는데 이넘들은 손이 있는건지 없는건지...
아이콘 캬비어 (2016-06-11 09:11:15 KST)
0↑ ↓0
....저프전 고려하는 건 그렇다치자.
근데 테저전은 분명 건드려야할텐데.
아이콘 롸거X (2016-06-11 09:18:53 KST)
0↑ ↓0
북미 홈피는 거의다 반대하는것 같던데...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.