playXP

서브 메뉴

Page. 1716 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 앞점멸원순삭
작성일 2016-07-03 13:37:02 KST 조회 537
제목
인터넷 켰다가 여기 '실수로' 들어왔는데

볍신같은 ToToT글이 추천이 몇개씩 달려있는거 보니 여기도 갈만큼 간 것 같은데

프사기고 테약체고 저약체고 알건 없고

일단 저그가 약한건 맞는것 같고

테란이나 토스나 그게 그거 같은데

지금 이 사단이 난 이유는

반박 할만한 토스(나 다른 스타2유저들)은 다 시계 하러 가서

저런 또라2들만 남아서 게시판 꼴이 이런거다. 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 별그마달고싶다 (2016-07-03 13:38:40 KST)
2↑ ↓2
센스 이미지
그런데 님 닉넴변경 전과를 보면 님이 그런말 하시면 웃김...
ToToT (2016-07-03 13:39:12 KST)
0↑ ↓2
센스 이미지를 등록해 주세요
허구헌날 어그로 끌다가 블럭먹던놈이 이런글쓰다니 ㅋㅋ
아이콘 수수깨비 (2016-07-03 13:39:37 KST)
0↑ ↓0
글쓴이나 티오 나
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-07-03 13:41:24 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
거봐. 일단 첫번째는 변신수 행세 하는 개노잼 어그로. 차라리 벨기니가 웃겼을 정도로 개노잼인데 어그로만 끄는 놈.

또 하나는 어그로만 허구헌날 끄는데 허언증까지 있어서 사람들이 대부분 블럭해놓은 놈. 내가 허구헌날 어그로 끌다가 블럭먹었다고? 저는 블럭먹은적 여태껏 단 한번 그것도 오버워치 게시판에 영상 올리기 귀찮아서 링크로 대신했다가 블럭먹은적 밖에 없는데요???????? 허언갤에서 나오셨답니다 ㅎㅎ
ToToT (2016-07-03 13:42:35 KST)
0↑ ↓0
응 다신오지마 읽을 가치도 없어
ToToT (2016-07-03 13:42:56 KST)
0↑ ↓0
어그로꾼 징징이 과거세탁 극혐ㅎㅎ
아이콘 별그마달고싶다 (2016-07-03 13:43:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
... 오랜만에 실수로 오셧다는분이.. 유저 모두를 꿰둟어 보시는 데...? 이것참... 6월20일에 만든 계정인데 ㅋㅋ
ToToT (2016-07-03 13:45:43 KST)
0↑ ↓0
아 어그로 때문에 블럭안먹었다 쳐도 이해는감

원래 이사이트 토스유저 편애해서 프징징이들은

블럭잘안주거나 줘도 찔끔주거든

그래도 니가 어그로 징징 하는거 본게 한두개가 아닌데

과거세탁하지마라ㅎ
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-07-03 13:49:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어휴 ToToT가 할 말은 아닌것 같다. 유저 모두를 꿰뚫어 본다고? 너네는 2015년 부터 계속 똑같앴어 그때도 이딴글 적었지. 단지 그때는 스2유저가 지금보단 많아서 니들 글엔 어휴 한심하다 혹은 신고가 박혀 있을 뿐이었지. 지금과는 달리.
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-07-03 13:50:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
한결같은데 안 꿰뚫어 볼수가 있나 ㅎ
어둠속에있다 (2016-07-03 13:55:12 KST)
0↑ ↓0
별그마나 TOT는 걍 집에쳐박혀서 사회생활을 인터넷으로배운 고졸인듯한데 걍 무시하는게 답인거같음
괜히 저런애들 상대했다간 머리만 아픔
play테란 (2016-07-03 18:39:33 KST)
0↑ ↓0
제일 볍신같은놈이 다른사람들 지적하고있네 ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.