playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 OvO
작성일 2016-08-19 09:59:12 KST 조회 911
제목
어제 변현우 vs 방태수 보신 분 계신가요?

방태수 선수가 2:0으로 이겼던데

어떻게 이긴지 아시는 분? 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 아름답고큽니다 (2016-08-19 10:16:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
방태수 특유의 그 뭐냐... 괴상한 타이밍에 자꾸 공격들어가서 변현우가 피해가 엄청 누적됨
아이콘 오경덕 (2016-08-19 10:33:13 KST)
0↑ ↓0
외국이라서 방태수가 성적이 좋던게 아니라 진짜 실력이 늘어서 잘해서 그랬나보네
blacksmith01 (2016-08-19 10:53:52 KST)
0↑ ↓0
링링으로 먼저 피해를 입힌 방태수도 잘했지만, 변현우 컨이 좀 않좋았던거 같네요. 해병,의료선을 너무 흘렸네요.
아이콘 아름답고큽니다 (2016-08-19 10:55:40 KST)
0↑ ↓0
방태수 드림핵 런은 그냥 방태수가 날이 서있었음. 경기 내적으로 미니맵 한번을 안놓치던데.. 한국에서도 코드S 탈락한게 아니라 포기하고 간거고...
아이콘 태상노군. (2016-08-19 11:23:15 KST)
0↑ ↓0
변현우에 대해 변명좀 하자면

서버핑도 생각해야됨
아이콘 난게이머 (2016-08-19 12:10:28 KST)
0↑ ↓0
서버핑살짝잇는듯해보엿음 맹독점사가 안됫음 제가 다봣는데 1세트는세종에서 결승에서 최성훈 선수 상대로
썻던 2의료선 나와서 돌아다니는 타이밍에 여왕드랍하면서 저글링 다수로 피해를 엄청줌 그런데 여기서 아쉬운게 공학연구소가 하필 앞마당에잇어서 다깨져버렷음 그래서 업이 됫으면 그래도 막고 할만햇는데 업이 안되서
아이콘 난게이머 (2016-08-19 12:13:01 KST)
0↑ ↓0
결국 무난히 뮤링링에 압도 당하고 졋고 2세트 은하공정에서는 2의료선 드랍 카운터 링링 다수로 입구 뚫고 피해줌 그런데 또 공학연구소가 앞마당에잇어서 다 깨져버림 ㅠ 그래도 할만햇는데 방태수선수가 돌들을 미리 다깨놓고 링링으로 일꾼견제 빈집을 너무해서 정면싸움 집중못하게 하면서 정면싸움도 이기고 견제도 들어가면서 일꾼이 너무 털려서 뒷심도 없어지면서 결국 지지 방태수 선수가 진짜 잘한것도 잇어요
전에 7월달에 붙엇을때는 변현우선수가 압도햇는데 1달사이에 다른사람이되잇엇음 그때도 서버핑이잇엇는데도 차이가 심해졋음 실력이 변현우선수도 그동안 실력이 늘엇는데
아이콘 Khuka (2016-08-19 14:08:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
경기좌표가 필요합니다!
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.