playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 빵은사랑
작성일 2016-10-18 20:18:47 KST 조회 429
제목
대격변도 망한다

케스파가 지금 블컨 시점에 프로리그 패지를  발표한건

대격변도 카드가 희생 불가능이란 판단했을거라봅니다

이업종에 생계가 달려있는데

대격변두고 많은 고민후 결정내린거 같아 더 슬픕니다

저또한 스타1때부터 좋아한 팬으로서

오늘 혹시란 마음에 대격변 플레이를 찿아봤는데

재미없다 입니다

보는 내내  답답하고 재미가 없더리고요

플레이어게 묻고싶습니다

대격변 재미 있습니까?

또한번 혹시란 기대 가져도 될까요?

너무너무 슬프네요ㅜㅜ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
오케이요잉 (2016-10-18 20:20:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
지금보단 재밌단 이야기가 있긴 함. 전 걍 폭풍함 스킬만 제발 추가 안 했으면 좋겠네요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.