playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 날빌만씀
작성일 2016-11-02 14:50:21 KST 조회 573
제목
그니까 사이오닉 이동은

테란 의료선이랑 비슷함

견제 성공하면 당하는 입장에서 개빡치는거고 실패하면 한타 털리는거고

토스만 사이오닉 이동 있으니까 사기 이런게 아님ㅋㅋㅋ

사이오닉 이동 실패 했을때 리스크가 없는게 아니라고

리스크가 분명 있고 니네가 못막아서 지는거지 잘 막으면 변현우처럼 이기는거고 아니면 지는거고

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
쿰척파오후 (2016-11-02 14:57:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그럼 일단 의료선 지금 체력만큼 실드 주고 t누르면 우주공항으로 귀환되게 만들어야댐
아이콘 그마다 (2016-11-02 15:02:32 KST)
0↑ ↓0
못막는건 실력이라쳐 근데 ㅅㅂ 기본 방1에다 한개한개가 튼튼딴딴 ㅈㄴ쌘데 해병이 쉴드있으면 넌 잘막을수있음? 사도는 뭐 막아도 피해인 경우가 대다수인데??
아이콘 날빌만씀 (2016-11-02 15:05:24 KST)
0↑ ↓0
ㄴ의료선 못막는 토스들이 같은 소리함
의료선에 힐받는 불곰 추적자 사도 소환해서 막기 힘든건 앎?ㅋㅋ
같은거지 뭐
아이콘 그마다 (2016-11-02 15:06:45 KST)
0↑ ↓0
ㄴ과충있잖아?과충은 장식인가;;
아이콘 karilsmir (2016-11-02 16:57:44 KST)
0↑ ↓0
과충주고 못쳐막는 토스네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 ㄹㅇ
아이콘 가나다135 (2016-11-02 17:25:06 KST)
1↑ ↓0
날빌만 쓰면서 밸런스논하지마셈
아이콘 날빌만씀 (2016-11-02 17:36:14 KST)
0↑ ↓0
가나다/닉만 이렇지 날빌 거의 안씀
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.