playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 기적의수학가
작성일 2016-11-04 17:42:50 KST 조회 407
제목
군심이 혐영이니 뭐니 해도 양상은 공유보단 다양했음

최지성 치즈러쉬

최지성 11분 200해불 중공군 러쉬

윤영서 유령운영

이영호 해불기토

박령우 타링링

김준호 점추

김명식 거사조

조성주 노바이킹 해불

정우용 지뢰+해불 홍길동 견제

등등 다양한 게이머 스타일이 존재했는데

공유는 죄다 스타일이 똑같음

군심 테저전도 처음엔 난전 쩐다 꿀잼 이러다

맨날 도그파이트 난전양상만 나오니깐 질린다 얘기가 나온 것 처럼

난전 양상이 처음엔 재밌어도 결국엔 획일적이면 질리게 되어있음

지금 공유 재밌다는 사람들도 분명 질리게됨

이게 플레이어 스타일에 따라서 다양한 양상이 나와야 하는 이유임

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 너나잘하세요. (2016-11-04 17:44:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
+ 공유와서 토스는 더욱 다양하게 게임이 가능함 ^^ 근데 더 세짐
StarGG (2016-11-04 17:58:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
중요한건 아니지만 해불기토 정명훈이고 이영호는 메카닉에서영호식 타이밍 메카닉 ㅎ 김기현식 수비형 메카닉도 있고
멀록은귀엽다 (2016-11-04 18:02:17 KST)
0↑ ↓0
동감. 대규모 한타, 최종테크 싸움 보는맛이 있었음.
safjs (2016-11-04 18:46:17 KST)
0↑ ↓0
모든면에서 군심이 더 좋은듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.