playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 날개와칼날
작성일 2016-12-31 13:08:51 KST 조회 624
제목
테테전 밤까 초다수 어떻게 상대하죠?

자동포탑 공업하니까 배틀도 걍 녹던데 

유령이라도 가야하나

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 메카가동 (2016-12-31 13:23:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
모으기 전에 끝내는게 제일 낫죠 그래도 ㅋㅋ
아이콘 메카닉돼지 (2016-12-31 14:12:59 KST)
0↑ ↓0
동 실력에서 밤까가 쌓이면 이길 수 없다고 봐야...
아이콘 MrwK (2016-12-31 14:18:35 KST)
0↑ ↓0
정 쌓이고 나서 대응하고 싶으면 EMP말고 수가 없음
의료선에 태워서 멍때리고 뭉쳐있을 때 슈팅EMP ㄱㄱ
아이콘 포니테일 (2016-12-31 14:26:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
밤까 잘 뭉쳐서 emp잘 맞아여
아이콘 KrayzieMon (2016-12-31 14:39:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
밤까 운영 잘하는 사람은 emp 맞게 해주지 않아요, 다음팟에서 무리하게 emp 걸다가 유령 10기 조공한 마스터도 봄
아이콘 KrayzieMon (2016-12-31 14:43:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
거기에 행요, 포탑, 탱크 도배까지 해서 의료선 드랍도 먹히지 않음
아이콘 MrwK (2016-12-31 14:47:51 KST)
0↑ ↓0
EMP 대박 말고는 수가 없는 건 사실임
그리고 방어선 안쪽에 있을 때가 아니라 이동시 자연스럽게 뭉칠 때 쓰는 게 답이고
아이콘 Rewarding (2016-12-31 15:01:49 KST)
0↑ ↓0
불사조 뮤탈 처럼 이속 빠른 공중유닛이 밴시말고 없고. 밴시는 공중못때리니 의미도 없고. 공허 초기때 밤까만 뽑는 테란봤는데 고위기사 다수 뽑아도 엄청난 수가 있으니까 굉장히 벅찹니다 ㅋㅋ
Herb.... (2016-12-31 15:03:00 KST)
0↑ ↓0
쌓이기 전에 끝내는게 답. Queen 이 사람 래더에서 혐영하는데 밤까 5정도 모였을때 밤까 계쏙 줄여주면서 멀티 소모하면 이김
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.