playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 24 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 스타2골드리거
작성일 2010-10-13 15:36:23 KST 조회 3,193
제목
블리즈컨,gsl 2011 wcg 문양을 국기로주죠

국제대회

gsl도 명색이 국제대회지만...

정규투어때는 외국인이 많이 늘면...

에 문양을 그기간 대회 선수에게만 지급합시다.

좋지않나요

안좋을 건 없다고생각하는데.

일단 멋잇고

선수들도 유닛하나하나에 애착이(응?)갈꺼고...

솔직히 문양만드는거 어렵지않잖아요?

그냥 대충 인터넷에서 국기 퍼와서 그냥 제작하면되지...

프로그램만잇으면 1분이면 만들듯

여러분들의견은?

참고로 스2게에 올렷다가

뭍힌 떡밥입니다

둥둥 사절요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 김모사왕 (2010-10-13 15:39:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
WCG면 몰라도, GSL은 국가대표 성격이 없어서 별 정당성이 없다고 생각합니다. 차라리 코드 S 선수들한테 개인 문양 신청 받아서 만드는 게 나을 듯 하네요.
아이콘 sleeping0ju (2010-10-13 15:41:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
네 wcg나 블리즈컨 같은 대회에서는 좋을듯 ㅎㅎ 근데 gsl은 개인아이디 쓰는 대회가 아니라 대회아이디쓰는 대회라서... 전 개인적으로 참가자들에게 위업이나 업적 주는게 어떨까 생각합니다. 위업이나 업적 주면 공인 대회라는것을 증명하는것 뿐만 아나리 선수 개인에게도 좋은 보상이 되고 외국 업적게이들의 참가를 유발시킬수도있고
아이콘 버프너프 (2010-10-13 15:43:24 KST)
0↑ ↓0
위업 정말 좋은 것 같네요.
업적주면 업적점수때문에(몇점안되겠지만) 형평성에 어긋나는 것 같은데

위업은 점수가 없잖아요.

업적 전시강에 GSL Code S 이런거 있으면 우왕ㅋ
HealthBattery (2010-10-13 18:00:48 KST)
0↑ ↓0
UN국기.... 응?
아이콘 BDR (2010-10-14 08:21:09 KST)
0↑ ↓0
송출용디자인 정해지고나서 나올 얘기죠.

시대가 시대니만큼 온겜 엠겜보다야 빠르겠지만
곰티비는 장비부족도 있는거같고 몇 시즌 더 해야 안정화 답 나올듯.
아이콘 sleeping0ju (2010-10-14 10:09:02 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 문양이란게 방송사와 관련된게 아니고 게임내에 있는 데칼 말하신건데;;
E66 (2010-10-14 20:46:01 KST)
0↑ ↓0
이런건 토론장가서 하면될텐데;; 왜 여따하징
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.